Поздравляем!
Скидка активирована.
- 10%
0
Корзина
Скидка активирована
- 10%
Корзина пустая
Всего: 0
Заказать
Обратный звонок
Благодарим за заявку.
В скором времени мы свяжемся с вами
Smear Договор Оферты и Политика конфиденциальности
ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Нижеследующий текст является Договором между интернет-магазином smiyan.com.ua в дальнейшем «Продавец», и пользователем услуг интернет-магазина, независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо предприниматель), называется в дальнейшем «Покупатель».
1.2. Настоящий Договор определяет условия покупки цветов и подарков, в дальнейшем «Товар», Покупателем через интернет-магазин Продавца.
1.3. Договор является публичным согласно ст. 633 и ст. 641 Гражданского кодекса Украины и является эквивалентом "устного соглашения" и имеет надлежащую юридическую силу.
1.4. В соответствии со ст. 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного договора-оферты, что подтверждает заключение Договора на предложенных условиях, факт осуществления Покупателем оплаты стоимости заказанного на сайте интернет-магазина (или другим способом) товара.
1.5. В данной оферте, если контекст не требует иного, нижеприведённые термины имеют следующие значения:
"Интернет-магазин" - сайт Продавца, созданный для заключения Договоров розничной и оптовой купли-продажи, после ознакомления Покупателем предложенному Товаром Продавца на фотоснимках дистанционным способом.
"Продавец" - организация, независимо от её организационно-правовой формы и/или физическое лицо предприниматель, осуществляющий продажу товара.
"Товар" - продукция, предлагаемая к продаже, и размещена на сайте smiyan.com.ua.
"Покупатель" - физическое и/или юридическое лицо, осуществляет заказ на сайте smiyan.com.ua.
"Получатель" - физическое и/или юридическое лицо определён(-а) Покупателем, который должен получить заказанный Товар.
"Акцепт" - полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.
"Заказ" - отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при оформлении заявки на сайте.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Продавец осуществляет продажу и доставку Товара, согласно действующему прейскуранту, опубликованного на сайте smiyan.com.ua, а Покупатель оплачивает и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

3.1. Формирование заказа.
3.1.1. Заказы принимаются через сайт smiyan.com.ua в рабочее время Продавца.
3.1.2. Стоимость всех видов доставки обозначена в разделе «Доставка» на сайте Продавца.
3.1.3. Вместе с тем, Продавец не предоставляет услуги покупки и доставки товаров, приобретённых у третьих лиц по заказу Покупателя.
3.1.4. Если заказ был полностью оформлен и оплачен Покупателем, приготовление заказа происходит в течение 6 часовз до доставки.
3.1.5. При оформлении заказа, Покупатель должен максимально точно указать данные Получателя. Неверная информация, предоставленная Покупателем, может помешать выполнению заказа в указанное время. В таком случае доставка откладывается до момента уточнения корректных данных Получателя, но не более чем на 12 часов с момента оплаты заказа Покупателем.
3.2. Порядок оплаты заказа.
3.2.1. Оплата заказа означает согласие Покупателя на заключение настоящего Договора с Продавцом.
3.2.2. Покупатель оплачивает стоимость заказа по Договору, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Продавца. Датой оплаты считается день поступления денежных средств на счёт Продавца.
3.2.3. Цены на любые позиции Товара, указанные на сайте smiyan.com.ua являются действующими на момент осуществления заказа.
3.2.4. Покупатель имеет право подтвердить или аннулировать заказ, до того момента пока он не оплачен.
3.2.5. Заказы принимаются к исполнению только после поступления денежных средств на счёт Продавца, за исключением выбора способа оплаты «Наличными при получении».
3.2.6. Услуги платёжных систем, терминалов, Покупатель оплачивает дополнительно.
3.3. Условия доставки заказа.
3.3.1. При оформлении заказа, Покупатель должен чётко указать требования по его доставке. Один заказ может быть оформлен на одну дату, время, адрес.
3.3.2. Доставка заказа выполняется по предварительному согласованию с Получателем по телефону, который указан Покупателем в заказе.
3.3.3. Если заказ уже сформирован, отменить его невозможно. Покупатель может оформить и оплатить новый заказ при этом предыдущий забрать в пункте самовывоза или же по желанию Покупателя, может быть переадресован другому получателю.

4. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА

4.1. Срок выполнения заказа зависит от месторасположения Получателя - в пределах города Киева от 6х часов. За пределами городов, срок исполнения и доставки заказа согласовывается с администратором интернет-магазина отдельно. Все зависит от сложности заказа: количества товара и его наличия, от непредвиденных событий, которые не зависят от Продавца (ДТП, погодные условия, пробки и др.).
4.2. В случае ненадлежащего исполнения доставки заказа по вине Продавца (несоответствие заказа с требованиями Покупателя или товар в ненадлежащем виде) дальнейшие действия решаются путем звонка в компанию по телефонам размещенным на сайте smiyan.com.ua.
4.3. Заказ считается выполненным в момент его передачи Получателю/Покупателю и/или его доверенным лицам.
4.4. Соглашение между Продавцом и Покупателем действует с момента его заключения до момента вручения заказа Получателю/Покупателю или его доверенным лицам.

5. СОЗДАНИЕ ЗАКАЗА. ЗАМЕНА ОТСУТСТВУЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ

5.1. Продавец создаёт заказ в соответствии с требованиями Покупателя.
5.2. Если у Продавца отсутствуют определённые элементы для оформления заказа по любым причинам (сезонность, отсутствие нужного сорта или цвета цветка) Продавец по согласованию с Покупателем может осуществить замену.
5.3. Замена не цветочной продукции, может быть проведена без предварительного согласования с Покупателем на аналогичный товар той же ценовой категории.
5.4. Если внешний вид товаров отличается от изображения на сайте Продавца, это не может быть дефектом или причиной для возврата средств или замены заказа.
5.5. Все информационные материалы, представленные на сайте smiyan.com.ua носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определённых свойствах и характеристиках товара. В случае возникновения вопросов у Покупателя, касающиеся свойств и характеристик Товара, перед оформлением заказа ему необходимо обратиться за консультацией к администратору интернет-магазина по телефону, или направить запрос на сайт по обычной процедуре заказа.

6. ЗАМЕНА ТОВАРА. ВОЗВРАТ ТОВАРА. ВОЗВРАТ ДЕНЕГ.

6.1. Согласно правилам компании товары возврату и обмену не подлежат.
6.2. Получатель/Покупатель может отказаться или вернуть заказ сразу при получении, указав курьеру причину возврата.
6.3. Покупатель имеет право оформить письмо, с рекламацией используя форму обратной связи на сайте или по адресу электронной почты: info@smiyan.com.ua, указав причину и предоставив соответствующие описание и подтверждающие фото.
6.4. В случае замены или возврата товара, Покупатель или Получатель должен вернуть предыдущий товар в таком же виде, в котором ему был доставлен.
6.5. Продавец может отказать в замене или компенсации стоимости подарка, в том случае, если у Получателя есть личные причины для возврата товара (аллергия, вкусовые качества и др.) о которых Продавец не был проинформирован.
6.6. В других случаях, Продавец рассматривает жалобы в течение 3-х рабочих дней со дня её получения, о результатах рассмотрения жалобы Продавец сообщает в электронном виде.
6.7. Если по вине Продавца заказ не был доставлен в указанный день Покупателем или Получателем, Покупатель имеет право требовать компенсацию, размер которой не может превышать сумму заказа.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ

7.1. Акцепт Оферты Покупателем является подтверждением заключения Договора на условиях Оферты.
7.2. Договор вступает в силу с момента оплаты заказа Покупателем и действует до момента исполнения Продавцом обязательств по настоящему Договору.
7.3. Продавец имеет право вносить изменения в текст настоящего Договора по своему усмотрению в любой момент и без предварительного уведомления Покупателя. Актуальная (действующая) редакция Договора всегда доступна на сайте.
7.4. Покупатель соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечёт за собой внесение этих изменений в заключённый уже действующий между Покупателем и Продавцом Договор, и эти изменения в Договоре вступают в силу с такими изменениями в Оферте.

8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

8.1. Продавец гарантирует сохранение тайны информации, которую Покупатель указывает при регистрации или при оформлении заказа.
8.2. Продавец гарантирует, что персональные данные не будут использованы в корыстных целях, на сторонних ресурсах или для распространения спама.
8.3. При оформлении заказа Покупатель даёт согласие на обработку своих персональных данных, которые хранятся в базе Продавца исключительно для идентификации Покупателя/Получателя при повторных заказах, и для корректного их выполнения. При отказе Покупателем, Продавец не сможет соответствующим образом провести заказ.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

9.1. Продавец несёт все риски, связанные с потерей или повреждением товара до момента его передачи Покупателю.
9.2. Получатель или тот, кто принял товар в момент отсутствия Получателя, несёт все риски связанные с потерей или повреждением товара с момента его приёма.
9.3. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по выполнению заказов третьим лицам, не освобождаясь от ответственности.
9.4. Продавец не несёт ответственность за ненадлежащее использование или хранение товаров Покупателем, заказанных на сайте smiyan.com.ua.
9.5. Ответственность Сторон в иных случаях определяется в соответствии с законодательством Украины.
9.6. Стороны соглашаются, что любые спорные ситуации, решение которых не удалось достичь путём переговоров, решаются в соответствии с действующим украинским законодательством.


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Благодарим вас за то, что пользуетесь услугами интернет-магазина Smiyan!


Мы стараемся максимально упростить необходимое количество предоставляемой информации при регистрации. Поскольку вы доверяете нам свои личные данные, мы должны придерживаться правил установленных законодательством Украины, в частности Закона Украины «О защите персональных данных». Просим ознакомиться с настоящим законом, для использования услуг нашего сайта.
Мы гарантируем, что руководствуясь законом Украины, сохраним в тайне контактную информацию, которую вы указываете при регистрации на нашем сайте. Ваши персональные данные не будут использованы в корыстных целях, на сторонних ресурсах или для распространения спама.
Выполняя процедуру оформления заказа в интернет-магазине Smiyan в первый раз, вы попадёте на страницу с условиями политики конфиденциальности, а также вам будет предложено согласиться на использование ваших персональных данных. При отказе от этой операции, к сожалению, мы не сможем принять и обработать ваш заказ. В дальнейшем вы можете отказаться от просмотра страницы с условиями политики конфиденциальности.
Данным соглашением вы даёте разрешение на:
Обработку и выполнение заказа.
Сохранение контактной информации в нашей базе данных: для корректного выполнения заказа, для идентификации при повторных заказах, для начисления процента скидки по программе лояльности.
Отправку информации о нововведениях и акциях нашей компании по электронной почте.
Собирать некоторую информацию, связанную с вами, но не являющуюся конфиденциальной. Например, сведения о типе операционной системы или браузера, доменное имя поставщика интернет услуг. Эти сведения собираются для определения самых популярных страниц нашего сайта, устранения проблем при использовании сервиса, выяснения общей пользы нашего сайта для пользователей.
Обращаем ваше внимание на то, что интернет-магазин Smiyan может менять условия предоставления услуг и условия программы лояльности. Об изменениях вы будете проинформированы по электронной почте или на сайте компании.

Помните, что любая информация, предоставленная вами во время комментирования услуг интернет-магазина Smiyan на сайте, в социальных сетях и в интернет, может стать публичной. Мы рекомендуем распространять информацию о себе исключительно на ваше усмотрение.
Сайт находится на этапе разработки.
Оплата заказов временно недоступна.
По всем вопросам обращайтесь +380442237822